
Insalata di cavolo cappuccio viola con verdure di stagione e Feta Zorbas
“ I colori di questa insalata sono veramente irresistibili, un trionfo di colore e bontà!”
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 melagrana
- 2 arance
- 1/2 cavolo cappuccio rosso
- 400 gr di Feta Zorbas
- 80 gr di pinoli
- Finocchietto fresco
- Olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
- Lavate e tagliate finemente il cavolo cappuccio viola. Tenetelo da parte. Tagliate l’arancia a fette e rimuovete la buccia. In un’insalatiera da portata mettete il cavolo, le fettine di arancia, i chicchi di melagrana e condite con olio extra vergine di oliva, pepe e un pizzico di sale. Mescolate e aggiungete Feta Zorbas sbriciolata, i pinoli e il finocchietto tritato. Servite in tavola, accompagnandolo ad un filo di aceto balsamico di Modena a piacere!