Insalata di cavolo cappuccio viola con verdure di stagione e Feta Zorbas

Insalata di cavolo cappuccio viola con verdure di stagione e Feta Zorbas

“ I colori di questa insalata sono veramente irresistibili, un trionfo di colore e bontà!”

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 melagrana
  • 2 arance
  • 1/2 cavolo cappuccio rosso
  • 400 gr di Feta Zorbas
  • 80 gr di pinoli
  • Finocchietto fresco
  • Olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e tagliate finemente il cavolo cappuccio viola. Tenetelo da parte. Tagliate l’arancia a fette e rimuovete la buccia. In un’insalatiera da portata mettete il cavolo, le fettine di arancia, i chicchi di melagrana e condite con olio extra vergine di oliva, pepe e un pizzico di sale. Mescolate e aggiungete Feta Zorbas sbriciolata, i pinoli e il finocchietto tritato. Servite in tavola, accompagnandolo ad un filo di aceto balsamico di Modena a piacere!